بريوش..
المكونات ..
200ملل حليب دافئ
200 ملل ماء دافئ
معلقة خميرة الخبز
2 فاني / ملح
4 معالق سكر
الطريقة ..
نخلط كل المكونات بالطراب اليدوي جيدا ثم نظيف الدقيق مع التحريك بالطراب اليدوي ملي تتقال العجين نكمل جمع العجين باليد غير تجمع لينا العجين تغطى بالبلاستيك الغذائي و تترك حتى تتضاعف حجمها
من بعد تعمل كويرات ووسط كل كويرة نضع قطعة شوكولا و تبسط الكويرات باليد وستفتهم فصينيةةمدهونة بزبدة ومرشوشة بالدقيق ونبدأ نرتبهم متل فرفارة كما في الصورة ونتركهم اخمرو من بعد ندهنهم باصفر بيضة و نرش لوز ايفيلي وتدخل صينية للفرن .
بالصحة والراحة ...
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات