Ticker

6/recent/ticker-posts

الكباب بالصوص الايطالي 2017



عباس أحمد 

المقادير

شخصين
  1. 5 حبات كباب دائري
  2. 3 حبات طماطم وسط
  3. 2 فص ثوم
  4. 7-10 أوراق ريحان
  5. 7 اوراق سبانخ
  6. فلفل أخضر حار
  7. ملح حسب الرغبة
  8. كأس رز منقوع
  9. بهارات صحيحة (فلفل أسود، قرنفل، هيل، ورق غار)
  10. زعفران

طريقة التحضير

  1. قم بطبخ الرز مع البهارات الصحيحة ثم صفه من الماء
  2. ضع الزعفران في ماء حار واتركه حتى يترك تظهر الصبغة، ثم ضعه فوق الرز
  3. قم بشواء الكباب من الجهتين بالفرن واتركه جانبا
  4. اطحن الطماطم والثوم والريحان والفلفل الاخضر ثم ضعه في آنيه واتركه حتى يقترب من الجفاف ثم اضف الملح، اضف الكباب وقلبه، اغلق الانية حتى ينشف الطماطم جيدا، اغلق النار ، ضع اوراق السبانخ لفترة بسيطة ثم قدمه وبالعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات