Ticker

6/recent/ticker-posts

تتبيلة دجاج إيطالية * جديد *


المقادير


4 أشخاص
  1. 9 صدور دجاج
  2. 1 م ك معجون طماطم
  3. علبة زبادي (روب)
  4. 2 بصل مفروم
  5. 3 فصوص ثوم مفروم
  6. 2 م ك بهارات إيطالية
  7. 2 م ك بهارات باربيكا حلوه
  8. 1 م ص ملح
  9. 0.25 م ص خل

طريقة التحضير

5 دقائق
  1. نضع جميع المكونات وتخلط جيداً
  2. نثقب صدور الدجاج تقول صغيرة كي تدخل بها التتبيله
  3. نغلقها وتترك في الثلاجة لمدة 24 ساعة
  4. إذا اكتمل 24 ساعة تستطيعين شواءها

إرسال تعليق

0 تعليقات