مقلوب سبيسيال
المكونات
العجين:
خميرة فورية – 4 ملاعق زيت – 500 غ فارينة – كوب حليب دافئ – ملح – ملعقة صغيرة سكر.
الحشو :
شاورما – جمبون – شوفرات – فطر – مايونيز – هريسة – نصف ملعقة صغيرة ملح – نصف كوب جبن مبشور – سلاطة خضرء – بيضة( مقلية أو مسموطة) حسب الرغبة.
طريقة التحضير
تعجن المقادير جيدا لمدة 10 دقائق ثم تقسم إلى كويرات متساوية و تترك لترتاح ساعة.
بعد ذلك تفرد الكويرات بالقلقال ثم تطهى دون زيت لبعض الوقت في مقلاة تيفال مع الحرص على تغطيتها لتضل طرية. تقلى الشوفرات و الفطر قليلا.
يقطع الخس والطماطم مع جبن ويوضع في وعاء كبير ثم يضاف إليهم الشوفرات والفطر. توضع في وسط الخبز الهريسة حسب الرغبة، المايونيز حسب الرغبة، الشوفرات و الفطر، جبن مبشور، الخس والطماطم، بيضة و الجمبون.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات