ديما مع وصفات العيد و المرة هاذي مع وصفة
المفوراولا نخيرو طروف لحم يكون فيها لعظم و هنا على حساب واش تحبو
في حاجة واسعة râpé كمية مليحة بصل رأس كبير ثوم ثلاث حبات طماطم نص كاس زيت نعرف كبيرة زبدة مغرف هريسة حوالي زوج مغارف طماطم مصبرة ملح فلفل أسود فلفل أحمر حلو و حار راس حانوت زنجبيل مرحي نخلط الكل جيدا نزيد شوية كليل رند و نحط اللحم و نحاول ندخل في الخليط بيدينا مليح و نخلوه يرتاح في الثلاجة ليلة كاملة حتى يتشرب الخليط
في برمة نحط كمية ماء و الكليل نخلوه يغلي نحو عليه الكسكاس
نجيبو هذاك اللحم نحطوه في اكياس الطبخ كل طرف وحدو في كيس نثقبو الكيس بالكيردون و نلموه في الألمنيوم و نحطوه في الكسكاس من الاحسن الكسكاس يكون كبير باش مانحطوهمش على بعضاهم
نغطو الكسكاس مليح و بعد حوالي ساعة و نص نقلبو اللحم على الجيهة الاخرى و نخلوه نفس المدة يعني راح يدي ثلاثة ساعات في الطبخ
و بالصحة و بالشفاء
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات