كعكة مربعة الفول السوداني.
عجينة :
250 جرام زبدة.
2 صفار بيض.
5 ملاعق كبيرة من السكر البودرة.
2 ملاعق كبيرة من مسحوق الحليب.
3 ملاعق كبيرة زيت.
2 ملاعق كبيرة من اللوز المحمص والمطحون أو الفول السوداني.
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ، فانيليا.
طحين.
اخلطي الزبدة والسكر وصفار البيض ثم أضيفي المكونات التالية واجمعيها بالدقيق.
افردي العجينة إلى سمك 5 ملم وقطعي المربعات الجلدية في الفرن على 160 لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
الحشوة:
50 جرام دقيق محمص (معقم).
100 جرام حليب مجفف محمص.
100 جرام بسكويت فانيليا.
100 جرام فول سوداني محمص ومطحون.
2 ملاعق كبيرة من الزبدة الطرية ، 1 ملعقة كبيرة من الكاكاو.
امزج كل شيء معًا واجمعه مع الكراميل.
افردي الحشوة بسمك 5 ملم وقطعيها في نفس مربعات العجين ، احفظيها في الثلاجة.
نجمع مربع العجين ومربع الحشو ثم مربع العجين كما في الصورة.
تزيين كما في الصورة مع شكل الشوكولاته
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات