Ticker

6/recent/ticker-posts

كعكة مربعة الفول السوداني

 


كعكة مربعة الفول السوداني.

عجينة :

250 جرام زبدة.

2 صفار بيض.

5 ملاعق كبيرة من السكر البودرة.

2 ملاعق كبيرة من مسحوق الحليب.

3 ملاعق كبيرة زيت.

2 ملاعق كبيرة من اللوز المحمص والمطحون أو الفول السوداني.

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ، فانيليا.

طحين.

اخلطي الزبدة والسكر وصفار البيض ثم أضيفي المكونات التالية واجمعيها بالدقيق.

افردي العجينة إلى سمك 5 ملم وقطعي المربعات الجلدية في الفرن على 160 لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

الحشوة:

50 جرام دقيق محمص (معقم).

100 جرام حليب مجفف محمص.

100 جرام بسكويت فانيليا.

100 جرام فول سوداني محمص ومطحون.

2 ملاعق كبيرة من الزبدة الطرية ، 1 ملعقة كبيرة من الكاكاو.

امزج كل شيء معًا واجمعه مع الكراميل.

افردي الحشوة بسمك 5 ملم وقطعيها في نفس مربعات العجين ، احفظيها في الثلاجة.

نجمع مربع العجين ومربع الحشو ثم مربع العجين كما في الصورة.

تزيين كما في الصورة مع شكل الشوكولاته

#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير

إرسال تعليق

0 تعليقات