Ticker

6/recent/ticker-posts

2020 قاتو طبقات



المكونات :

-5 بيضات
- 6 ملاعق سكر
- ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
- ملعقتان فارينة
- ملعقتان كاكاو
- ملعقتان صغيرتان خميرة مرطبات
-6 ملاعق كبيرة شوكولاتة
-200غ زبدة

طريقة التحضير:

يخفق البيض والسكر لمدة 7 دقائق على سرعة عالية ليصبح مثل الكريمة نضيف الفانيليا
و نخلط الفارينة و الكاكاو والخميرة ثم نضيفها إلى الخليط وتقلب بملعقة مطاطية بخفة
توضع في قالب مدهون في فرن على 175 درجة لتنضج ثم تترك لتبرد ثم تقسم القاتو من النصف إلى طبقات
تخفق مكونات الحشو الشوكولاتة و الزبدة معا لتصبح خفيفة القوام و تحشى قاتو بها ثم تغطى بالطبقة الثانية من القاتو وتوزع الشوكولاتة عليها و تزين بباقي الحشو
و تقدم .

إرسال تعليق

0 تعليقات