Ticker

6/recent/ticker-posts

غلاصاج ميغواغ بأي ذوق ولون تحبوه💗وبطريقة ناجحة👌

 

غلاصاج ميغواغ بأي ذوق ولون تحبوه💗وبطريقة ناجحة👌

المقادير:

150غ سكر 

75غ ماء.

150غ شكولاطة بيضاء من النوع الجيد مقطعة قطع صغيرة.

150غ غلوكوز.

100غ حليب مركز ومحلى.

10غ جيلاتين بودرة في قليل من الماء.

ملون ومنكه حسب الرغبة(مثلا غلاصاج أحمر،نستعمل ملون أحمر ومنكه الفرولة أو الكرز)


التحضير:

أولا نضع الماء والسكر والغلوكوز في إناء على نار متوسطة،حتى يغلى وتتشكل فقاعات،ننزعها على النار ونضيفها للشكولاطة ونتركها بضع د ونحرك،

نذوب الشكولاطة،نضيف الحليب المركز والجيلاتين،ونحرك حتى جيدا ويمتزج الخليط،

بعدها نضيف المنكه والملون ونحرك،حتى نتحصل على اللون المرغوب،وبواسطة خلاط كهربائي،نمزج الخليط حتى نتحقق من ذوبان كل المكونات،

ونصفي الخليط أيضا لنتيجة ممتازة بواسطة مصفاة

ويترك في الثلاجة ليلة كاملة

،عند استعمال الخليط يكون بدرجة 25 درجة مئوية،لنجاح الغلاصاج،

ويوضع على كيك يكون بارد.جدا جدا


       وبالعافية 💯💯💯

إرسال تعليق

0 تعليقات