المقادير:
3 بيضات
كاس سكر
كاس زيت
كيس فانيلا
ياغورت فاني
قبصة ملح
2 اكياس من الكاكاو ( ما يعادل معلقة كبيرة)
2 خمارات 8غ
كاس ونصف من السميدة الرقيقة
الصوص :
كاس من الحليب
14 قطعة من الشكولاتة السوداء (ما يعادل 100غ)
ملعقة كبيرة من الكاكاو الحلو
الطريقة :
نأخد الخلاط الكهربائي نضع فيه كل المكونات نخلط الكل جيدا حتى تنسجم جميع العناصر .. ثم نصب الخليط في قالب مستطیل مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميد وندخلها الفرن ساخن، بعدها نحضر
الصوص في كاسرول نضع الشكولاطة والحليب والكاكاو على النار حتى الغليان نطفيو عليها ونخليوها تعقاد شوية مني نخرجو البسبوسة من الفران نقطعوها مربعات متساوية ونسقيوها بالصوص کامل ونزينوها حسب الرغبة
0 تعليقات