Ticker

6/recent/ticker-posts

حلوى باللوز والبندق ، وكريمة البرالين



حلوى باللوز والبندق ، وكريمة البرالين


مكونات :

125 جرام لوز مطحون

125 جرام من البندق المطحون

125 جرام من البندق المقشر

8 بياض بيض

500 جرام سكر ناعم

180 جرام زبدة طرية

سكر بودرة للزينة


خطوات

1. يسخن الفرن إلى 180 درجة. 

تحضير البيسكوي :

 نخفق 6 بياض بيض مع 20 جرام من السكر ، اضافة 230 جرام من السكر . يخلط هذا الثلج مع مسحوق اللوز والبندق.


2. وضع العجينة في كيس معجنات مزود بفوهة وتشكيل قرصين متساويين بقطر 25 سم على صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة. تخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة ، ثم تترك تبرد.

............................

3. سحق البندق بخشونة بسكين ، ثم يشوى في مقلاة جافة. في قدر صغير ، تحضير كراميل خفيف من 120 جرام من السكر و 3 ملاعق كبيرة من الماء.


4. ثم اضافة البندق للكراميل ويطهى من 1 إلى 2 دقيقة ، ينشر البندق على ورق الخبز ويترك ليبرد. نحتفظ ببعض قطع البندق بالكراميل ونخلط الباقي.

..................................

5. تحضير الكريم:

 في قدر ، غلي 100 جرام من السكر مع 4 ملاعق كبيرة من الماء لمدة دقيقتين.


6. نخفق بياض بيضتين مع إضافة السكر المتبقي في النهاية. يُسكب الشراب المغلي على البياض مع الخفق باستمرار حتى يصبح فاترًا.


7. نخفق الزبدة الطرية مع 50 جرام من خليط البندق ، نضيفها إلى الشراب ونخفق بسرعة منخفضة لمدة 5 دقائق حتى تصبح الكريمة خفيفة وناعمة.

..............................

8. نضع قرص البسكويت على طبق ، ونوزع الكريمة ، نرش باقي حبات البندق المشكلة ، تم نضع القرص الثاني بالضغط قليلاً ، نرش السكر البودرة ونتركها جانباً لمدة 12 ساعة في الثلاجة. عندما تكون جاهزًة للتقديم ، نقوم بتزيينها بالبندق المحجوز.

إرسال تعليق

0 تعليقات