حلوة جافة بالشكولاطة والفول السوداني
المقادير:





















250 غ زبدة طرية
4 ملاعق كبار سكر ناعم
حبة بيض
3 ملاعق كبار كاكاو
فانيليا
كيس خميرة الحلوى
فرينة
شكولاطة ذايبة
فول سوداني مجروش خشن
التحضير :





















نمزج مليح الزبدة و السكر و البيض و الفانيليا بالباتور ثم نضيف الكاكاو و خميرة الحلوى و الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية نشكلها كريات نضع فيهم ثقب فالوسط ونرمدهم في الكاوكاو و ندخلهم للفرن يطيبوا على درجة حرارة 160° ، بعدما يطيبو نعمرهم بالشكولاطة 

.
.


وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات