تيراميسو رولي ولا أروع
المقادير
بسكوي بودوار.
كريمة التراميسو(المفضلة عندكم)
قهوة للتغميس.
كاكاو بني
للتزيين
كاكاو
مبشور الشكولا
التحضير
نغمس البسكوي في القهوة ونسويه فوق فيلم غذائي بعد رشه بالكاكاو،نرشه مرة اخرى بالكاكاو بعد تسويته،ونضع الكريمة،نسويها جيدا،ونلفه برفق،ندخله للثلاجة يتماسك الى حين التقديم ويزين
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلويات اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
0 تعليقات