Ticker

6/recent/ticker-posts

بسبوسة الفستق بالكنافة



 بسبوسة الفستق بالكنافة

😍🔥🔥
المقادير :
١/٢ كوب زيت
١/٢ كوب سكر
٢ بيض
١ علبة زبادي
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
١ كوب سميد
١ كوب فستق مطحون
١ ملعقة كبيرة بيكنج باودر
وممكن اضافة لون اخضر اختياري
طريقة التحضير::
1-نخلط الزيت،السكر،البيض،الزبادي والفانيلا مع بعض جيداً بخفاق البيض اليدوي او الخلاط الكهربائي ثم يضاف له ١ كوب سميد، كوب فستق مطحون، ملعقة كبيرة بيكنج باودر وممكن اضافة لون اخضر اختياري .
2-نخلطهم جيداً ثم نسكب الخليط في قالب فرن مدهون زيت او زبدة .
3-ويدخل الفرن من أسفل لحد ما تستوي البسبوسة ونطفي النار.
4-نقوم بعمل المهلبية :
٢ كوب ماء
٦ ملاعق طعام حليب بودر
٣ ملاعق طعام سكر
٣ ملاعق طعام مملؤة نشا
5- نخلطهم على النار لحد ما تثقل ثم نطفي النار ونضيف لها علبة قيمر كي دي دي كبيرة ونخلط لحد ما تتجانس المكونات.
6-نضيف المهلبية على البسبوسة ثم نضع عليها الكنافة طريقتة الكنافة :
نص علبة كنافة مفرومة
نصف اصبع زبدة مذوبة ٥٠ غرام
ملعقة كبيرة سكر بودر
نفرك الكنافة بالزبدة جيداً وممكن اضافة صبغة للكنافة
7-نوزع الكنافة على خليط المهلبية ونضغط عليها نضيف قطع صغيرة من الزبدة او السمنة على الوجه .
8-تدخل الفرن في أسفل رف ونولع أعلى فقط
9- تترك مده ٢٥ -٣٠ دقيقة على حرارة منخفضة لحد ما تتحمر الكنافة ثم تشرب بالشيرة الباردة وعندما تبرد قليلاً تدخل الثلاجة بعدها تقدم وبالهناء والعافية .
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/

إرسال تعليق

0 تعليقات