خبز بالنوتيلا

٠
٠
٠

مقادير العجينة :
٣ اكواب دقيق
كوب حليب دافي (ممكن نحتاج اكثر او اقل)
ملعقتين كبار سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغار خميرة فورية
٣ ملاعق كبيرة زيت
٠
الطريقة

نخلط الدقيق والخميرة والملح والسكر والزيت مع بعض ونضيف الحليب بالتدريج ممكن نحتاج اقل من الكمية المكتوبه او كثر يختلف حسب نوع الدقيق
ونعجن لمدة ٧ د
ونغطيها ونخليها تتخمر لمدة ساعة
٠
نعبي قوالب ورقية بالنوتيلا وعلى الفريزر لين تجمد
٠
نقسم العجينة ل ٨ قطع ونفرد كل قطعة ونحشيها بالنوتيلا
ونقفل العجينة ونكورها ونخليها ترتاح نص ساعة
٠
ندهن العجينة بصفار بيض وحليب ونضيف اللوز وعلى الفرن على حرارة ٣٥٠ فهرنهايت او ١٨٠ مئوي نار من تحت لمدة ١٥ الى ٢٠ د واذا احتاجت تحمير نشغل من فوق
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات