Ticker

6/recent/ticker-posts

قاتو فريرو روشي



 قاتو فريرو روشي

المكونات

خمسة بيضات- ستة ملاعق سكر- ملعقتين صغيرتين من سكر الفانيليا- كوب بندق-ملعقتان فارينة – ملعقتان كاكاو- ملعقتان صغيرتان خميرة مرطبات -ستة ملاعق كبيرة شوكولاتة 200-غ زبدة -فيريرو مرحي.

طريقة التحضير

يخفق البيض والسكر لمدة سبعة دقائق على سرعة عالية ليصبح مثل الكريمة تضاف إليه الفانيليا، البندق، الفارينة، فيريرو المرحي، الكاكاو، الخميرة تخلط المكونات جيدا وتقلب بملعقة مطاطية بخفة.

توضع في قالب مدهون في فرن على 175 درجة لتنضج، تترك لتبرد، تقسم من النصف إلى طبقات.

تخفق مكونات الحشو البندق، شوكولاتة و الزبدة معا لتصبح خفيفة القوام ، تحشى الكعكة بها ثم يوزع عليها الفيريرو، تغطى بالطبقة الثانية من الكعكة ،توزع الكريمة على الطبقة العليا والجوانب ، تزين بحبات الفيريرو و تقدم 

وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...

موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com

صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/

صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/

#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير

إرسال تعليق

0 تعليقات