بناضج بالتن
المكونات
للعجين
300 غ فارينة- 150 غ سميد- ملعقة خميرة فورية-ربع كوب زيت- ربع كوب ماء دافئ-ملعقة صغيرة ملح.
للحشو:
معدنوس مفروم-200 غ تن-100 غ جبن مبشور-ملعقتين ريكوتا-ثلاثة بيضات مسلوقة و مقطعة مكعبات صغيرة.
طريقة التحضير
تمزج الخميرة بالماء الدافئ و تترك لتتفاعل ل 20 دقيقة.
تخلط كل مكونات العجين الجافة.
يضاف بعد ذلك الزيت و الخميرة و تدعك حتى تتجانس.
يضاف الماء إن لزم الأمر.
ثم تترك لتتخمر 30 دقيقة.
تخلط كل مكونات الحشو معا.
يرش العجين بالفارينة و يفرد مقدار نصف صم من السمك .
تقطع لدوائر متساوية ويضع بداخلها الحشو .
تطبخ في الفرن 30 دقيقة على حرارة متوسطة كما يمكن قليها وتقدم ساخنة.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات