Ticker

6/recent/ticker-posts

أحلى وصفة بناضج بالتن عليكي بتجربتها الآن

 


بناضج بالتن


المكونات


للعجين

300 غ فارينة- 150 غ سميد- ملعقة خميرة فورية-ربع كوب زيت- ربع كوب ماء دافئ-ملعقة صغيرة ملح.

للحشو:

معدنوس مفروم-200 غ تن-100 غ جبن مبشور-ملعقتين ريكوتا-ثلاثة بيضات مسلوقة و مقطعة مكعبات صغيرة.


طريقة التحضير


تمزج الخميرة بالماء الدافئ و تترك لتتفاعل ل 20 دقيقة.

تخلط كل مكونات العجين الجافة.

يضاف بعد ذلك الزيت و الخميرة و تدعك حتى تتجانس.

يضاف الماء إن لزم الأمر.

ثم تترك لتتخمر 30 دقيقة.

تخلط كل مكونات الحشو معا.

يرش العجين بالفارينة و يفرد مقدار نصف صم من السمك .

تقطع لدوائر متساوية ويضع بداخلها الحشو .

تطبخ في الفرن 30 دقيقة على حرارة متوسطة كما يمكن قليها وتقدم ساخنة. 

وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...

موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com

صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/

صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/

#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير

إرسال تعليق

0 تعليقات