تشيز كيك التوت والكاجو 😍😍
المقادير:
الطبقة الاولى:
بسكويت مطحون كاجو مجروش زبدة ذائبة
الطبقة الثانية:
2 ظرف دريم ويب(بودرة الشونتيي)
6 حبات جبنة كيري
ربع كوب حليب
ربع كوب كريمة سائلة
ربع كوب قشطة
عطر التوت
الطبقة الأخيرة:
3 كوب عصير التوت
3 ملاعق ك نشاء الذرة
2 ملاعق ك سكر
طريقة التحضير:
1_نحضر الطبقة الاولى ونسويها في قالب،نجمع المكونات بالزبدة الذائبة2
_نحضر كريمة الجبن بخفق المكونات وهي باردة جيدا حتى تتكثف ونفردها فوق الطبقة الثانية
3_ندخلها للثلاجة تتماسك على الاقل 4 ساعات،ثم نحضر الطبقة الاخيرة بوضع المكونات كلها على النار والتحريك حتى تتكثف،ونضعها فوق كريمة الجبن
4_وندخلها للثلاجة ليلة كاملة حتى وقت التقديم نزينها وتقدم
صحتين 💕💕💕
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات