المقادير:
حبة بيض
كاس حليب دافي
3 معالق سكر
4 معالق زبدة ذائبة
رشة ملح
ملعقة كبيرة خمارة خبز
ملعقة صغيرة خمارة كيميائية
فاني
3 و نصف كاس فرينة
زيت للقلي
التزيين شكولا او حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في إناء ندير سكر و خمارة و حليب و نخلط مليح و نزید بیض و باقي المكونات ماعدا زبدة و فرينة تزيدي غير بشوي کاین فرينة لتشرب وفي اخير نزيد زبدة و نخلط حتى تحصلي على عجينة طرية خليها ترتاح
من بعد نحل عجينة و نقطعها دوائر و نزيد فتيحة في الوسط و نخليها تخمر
نسخن زيت و نقلهم على نار متوسطة
لتزيين انا فندتهم في السكر و درت شكولا في الوسط او الزينة حسب الرغبة
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات