مسيمنات بالكفتة اللحم المفروم والبصل
مقادير العجين:
زوج زلايف دقيق ابيض
زلافة وحدة سميدة الناعمة جدا اکسترا فاین
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة ك سكر
ربع ملعقة صغيرة خميرة الخبز اليابسة
ملعقة صغيرة معامراش خميرة الحلاويات، ملح
والماء دافيء للعجن کنعجن العجين مزيان كنقسمو کریات
كانطلق عجينة المسمن بالزيت وكنرشها شوية بالزبدة انا كنحيد ليها الماء كايجي لمسمن مورق ومقرمش ورطب وكنحط الحشوة فالوسط
تنطوي لمسمن عادي طوية الاخيرة كنردها التحت باش متخرج الحشوة من العجين وكنحطحم على ورق الطهي عليه کنکرص العجين کيبقى محافظ على الشكل والعجين مکيرجعش کیبقی فبلاصتو (الحشوة استعملت زوج بصلات متوسطين شحرتهم مزياان في الزيت من بعد ضفت الكفتة ملح فلفل أسود فلفل احمر حلو والخرقوم قزبرة يابسة واربيع شوية شوية من الحاجة الكفتة مطيبوهاش بزاف غير يتغير اللون
صافي غاتكمل طياب مع لمسن باش الكفتة ماتجيش ناشفة وتقطع لكم العجين
بالنسبة لطياب نار تكون مهيلة كنطيبهم في البلاصة باش میخمرش وتكملو دغيا
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات