Ticker

6/recent/ticker-posts

طاجين_الورقة لرمضان 2021



#طاجين_الورقة
المكونات للعجينة :
300 غ فارينة - عظمة - 3 مغارف كبار زبدة - شطر باكو خميرة قاتو - مغرفة صغيرة ملح
للحشو :
صدر دجاج - 100 غ موزاريلا - 100 غ جبن مرحي - 2 عظم مسموط - 6 عظمات للخليط - ملح - فلفل أكحل - كركم - سنة ثوم - 2 مغارف كرام فراش - أصفر عظمة للدهن
الطريقة :
تخلط مكونات العجينة و تلمها بالماء و تعجنها بالباهي و تخليها ترتاح لمدة ساعة... تقص صدر الدجاج و تقليه في شوية زيت مع الثوم و تفوح بشوية ملح و فلفل أكحل و كركم و تزيد كاس ماء و تخليه حتى ينشف من الماء متاعو و كي يطيب تخليه يبرد و بعد تزيد الجبونات و الكرام فراش و العظم المسموط و تلم بالعظم الني... بعد تقسم العجينة على 2 و تفرش شطر العجينة في طبق مدور و تطلع الاجناب و بعد تصب الحشو و تغطي بباقي العجينة وتسكر العجينة و تدهن بأصفر العظم و مغرفتين حليب و تخليه يطيب لمدة 35 دق في 180 درجة و صحة و بالشفاء
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير

إرسال تعليق

0 تعليقات