كعكة الفراولة لا تنسو تحطو قلب وتتابعوني من أجل توصلكم كل الوصفات المميزة
كوب ماء ( حجم 200 مل)
لعمل الكيكة
كيكة جاهزة او كعك منزلي معتمد لديكِ
٠
٠
.
لتشريب الكعكة
• 1 كوب حليب
.
للكريمة :
• 4 أكواب من الحليب
• كوب شاي من السكر او اقل
• 2 ملاعق كبيرة دقيق
• 2 ملاعق كبيرة من النشا
• 1 ملعقة صغيرة فانيلا
• كيس واحد من الكريمة المخفوقة ( دريم ويب او كريم شانتيه)
.
للأعلى؛
•الفراولة ( مقطعة شرائح )
• عبوة واحدة من جلي الفراولة (تحضر بالطريقة التي على العلبة)
.
٠
- حضري الكيكة الجاهزة او كيكة بأي طريقة لديكِ ثم قم بصب الحليب عليها حتى تتشرب الحليب بالكامل
- للكريمة
:
ضعي الحليب والسكر والدقيق والنشا في قدر واخلطيهم بمضرب كهربائي ثم ضعي الخليط على النار واطهيه حتى يتكاثف ، أطفئي النار وأضيفي الفانيليا.
نأخذ القدر جانبًا حتى تصبح الكريمة دافئة ، ثم نضيف الكريمة ونمزجها بخلاط لبضع دقائق.
- اضف الكريمة على الكيك وقم بتسويتها ، قم بصف الفراولة المقطعة إلى حلقات أو مقطعة إلى نصفين.
حضري جلي الفراولة حسب الوصفة الموجودة على العلبة ، ثم ننتظر لمدة 20 دقيقة (حتى لا تظهر الفراولة على السطح) ثم نسكبه برفق فوق الفراولة.
ضعيها في الثلاجة واتركيها لمدة 4-5 ساعات على الأقل حتى يتماسك الجلي
0 تعليقات