حلوة بالفول السوداني الرااائعة
المقادير:
125غ زبدة
كأس إلا ربع من السكر
كأس إلا ربع من الزيت
كأس إلا ربع من الفول السوداني محمر ومطحون
کیس من الفانيلا
4غ خميرة الحلويات
الطحين حسب الخليط
الطريقة:
في إناء نضع الزبدة والسكر والفانيلا ونخلط جيدا ثم نضيف الزيت والفول السوداني ونخلط الكل ثم نضيف الخميرة والطحين حسب الخليط
نشكل من العجين أصابع صغيرة وندخلها الى الفرن حتى تتحمر عند إخراجها من الفرن نتركها تبرد ونغطسها في الشكلاط الأسود ونزينها بالفول السوداني المحمر والمجروش
#رمضان2022 #هليلات_بالشكولا #وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضخان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات