بريوش خفيف ولذيذ بأسهل
شكرا على تفاعلكم
لاتنسو الإشتراك
ليصلكم كل جديد
المقادير:
كوبان من الحليب
1 كوب من الزيت
1 كوب ماء دافئ
2 بيض (نفصل الصفار عن البياض)
2 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة خميرة فورية
طحين
50 غ الزبدة
طريقة التحضير:
نخلط الزيت والماء والحليب الدافئ وبياض البيض والملح والسكر والخميرة بعد ذلك نضيف الطحين شيئًا فشيئًا ونعجن العجينة حتى تصبح لا تلتصق بيدك (اعجن العجين لمدة خمس دقائق على الأقل) ، نترك العجين يختمر. نقطع العجين بحجم الماندرين ، وتوضع قطعة من الزبدة في كل دائرة وتُلف. يتم لف العجين المفتوح ونشكله مثل الخبز. ضعي عليها صفار البيض و نزينها بحبيبات سكر أو سمسم ، انتظري خمس عشرة دقيقة لتختمر في الصينية .. اطهيها في فرن محمى على 180 درجة حتى تحمر وشهية طيبة. أكثر من 1300
وصفة بالصور
عبر حسابنا في الأنستغرام مرحبا بكي في عائلتنا الصغيرة
#وصفات_مكتوبة #وصفات #الطبخ_الجزائري #حلويات_جزائرية #الحلويات_الجزائرية #المطبخ_الجزائري_الاصيل #رمضان2022 #موضة2022 #تحليات #وصفات_عصرية #المطبخ_الجزائري_الاول_عالميا #بوقالات_جزائرية #صابلي_بريستيج #الطبخ_العربي #صابلي #اكلات_جزائرية #مملحات #المطبخ_المغربي #المطبخ_التونسي #حلويات_مغربية #حلويات_تونسية
0 تعليقات