Ticker

6/recent/ticker-posts

كيفية صنع بريوش خفيف ولذيذ بأسهل طريقة



 بريوش خفيف ولذيذ بأسهل

🌹 شكرا على تفاعلكم
❤️ لاتنسو الإشتراك 🎀
✔️🥰👇 ليصلكم كل جديد
المقادير:
كوبان من الحليب
1 كوب من الزيت
1 كوب ماء دافئ
2 بيض (نفصل الصفار عن البياض)
2 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة خميرة فورية
طحين
50 غ الزبدة
طريقة التحضير:
نخلط الزيت والماء والحليب الدافئ وبياض البيض والملح والسكر والخميرة بعد ذلك نضيف الطحين شيئًا فشيئًا ونعجن العجينة حتى تصبح لا تلتصق بيدك (اعجن العجين لمدة خمس دقائق على الأقل) ، نترك العجين يختمر. نقطع العجين بحجم الماندرين ، وتوضع قطعة من الزبدة في كل دائرة وتُلف. يتم لف العجين المفتوح ونشكله مثل الخبز. ضعي عليها صفار البيض و نزينها بحبيبات سكر أو سمسم ، انتظري خمس عشرة دقيقة لتختمر في الصينية .. اطهيها في فرن محمى على 180 درجة حتى تحمر وشهية طيبة. أكثر من 1300
🍴
🥰
وصفة بالصور
👨‍🍳
عبر حسابنا في الأنستغرام مرحبا بكي في عائلتنا الصغيرة
🌹👈👈

إرسال تعليق

0 تعليقات