Ticker

6/recent/ticker-posts

تارت الفريز (الفراولة) أكثر من 1300 🍴 🥰 وصفة بالصور 👨‍🍳 عبر حسابنا في الأنستغرام مرحبا بكي في عائلتنا الصغيرة 🌹@gooldenkitchen 👈👈


تارت الفريز (الفراولة)

🎀 شكرا على تفاعلكم
🌹 لاتنسو الإشتراك 🥰
👇❤️ ليصلكم كل جديد ✔️
المقادير:
العجين:
125غرام زبدة.
بيضة.
صفار بيضة.
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
فانيليا
رشة خميرة حلويات
طحين (فرينة)
الحشوة:
كريم باتيسسير
نصف لتر حليب
3 ملاعق كبيرة سكر
1.5 ملعقة كبيرة نشاء
نصف ملعقة كبيرة فرينة
عطر الفراولة
للتزيين
فراولة
ناباج (سائل طري لزج لدهن وتلميع الحلويات يمكن شراءه جاهز او صناعته منزلياً )
التحضير:
نحضر العجين نتركه يرتاح نصف ساعة في الثلاجة ونضعه في القوالب، ندخله للفرن كي يطيب نتركه يبرد نحضر الكريمة و فرغها مباشرة فوق التارت نتركه يبرد ونزين بالفريز وندهنه بالناباج فيلمع كما تشاهدون في الصورة.
ملاحظة: معظم أنواع التارت لها نفس الطريقة ولكن تختلف حسب الفواكه الموضوعة عليها وزينتها.
طريقة تحضير الناباج
المقادير
250 غ سكر
500 مل ماء
معيلقة كبيرة نشا
نص معيلقة عصير ليمون
1 كيس فانيليا. عطر الفراولة ملون احمر
الطريقة ناخذ كصرونة و ندير المكونات كامل فيها
2 .نخلطو جيدا ونوضعوها فوق نار هادية مع استمرار في التحريك حتى اللون يرجع شفاف و يعمل رغوة من فوق نزيدو خمسة الدقائق و نطفيو نخليه يبرد ونديرهم في علب مقفلة ونحتفظ بيهم فالثلاجة
الف صحة أكثر من 1300
🍴
🥰
وصفة بالصور
👨‍🍳
عبر حسابنا في الأنستغرام مرحبا بكي في عائلتنا الصغيرة
🌹👈👈

إرسال تعليق

0 تعليقات