Ticker

6/recent/ticker-posts

 



وصفة الخبز
اسمحولي طولت عليكم
كأس حليب دافئ
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
نخلط مليح و نخليه يخمر
🌸🌸
500غ فرينة
ملعقة صغيرة ملح
الخميرة لخمرت
كأس ماء دافئ للعجن
في الأخير عندما تتلم شوية نضيفلها ملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
نخلط جيدا حتى تدخل الزبدة و نخلي العجينة تتخمر
-بعدما تتخمر نشكل حربوش كبير و نقسم العجينة 12 كرية نشكلهم و نخليهم يرتاحو..
بعدمة ترتاح العجينة نفتحها رقيقة بالطول و نرولي من تحت و نرولي الحربوش حتى يولي كيما الخبزة و نخليها ترتاح 10د..
من جهة اخرى نوجدو قدر ماء و نسخنوه و نزيدلو 2 ملاعق ك بيكربونات نحط الحربوش و نخليه 30 ثانية و نحطو مباشرة في سينية نشلحو بالسكين و نديرلو سانوج و نحطو يطيب

إرسال تعليق

0 تعليقات