Ticker

6/recent/ticker-posts

إعداد الشوكولاتة 2021

 




إعداد الشوكولاتة
المكونات
سكر ناعم بمقدار كوب
. كوب من الزبدة التي تمّت إذابتها على درجة حرارة الغرفة
. حليب سائل بمقدار كوب
. خمي ملاعق من الكاكاو الغامق المر غير المحلّى
. طريقة التحضير
نقوم بوضع كوب السكّر الناعم في الخفاق الكهربائي، ومن ثمّ إضافة كوب الزبدة المذابة إليه، وبعد ذلك يتمّ خفق الزبدة مع السكّر بشكلٍ جيد حتى يتم الحصول على خليط متجانس تماماً. نقوم بإضافة الكاكاو والحليب بشكلٍ تدريجيّ، مع الاستمرار بعمليّة الخفق حتى نحصل على خليطٍ متجانس. نقوم بإضافة كميّة الحليب بأكملها، ومن ثمّ تقليب المزيج قليلاً بواسطة الملعقة، ليتم الرجوع إلى الخفق الجيّد بعد ذلك حتّى يتمّ الحصول على شوكولاتة ناعمة وليّنة ولذيذة. يتم حفظ الشوكولاتة الناتجة في برطمان زجاجي في الثلاجة

إرسال تعليق

0 تعليقات