طريقة تحضير اسكالوب الدجاج المشوي الصحي
المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
6 قطع صدور دجاج (مخلية من العظم ، ومقطعة شرائح رفيعة)
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ثلاث أرباع الكوب طحين
1 ملعقة كبيرة بابريكا (مطحونة)
2 حبة بيض (مخفوقة)
2 كوب بقسمات (كعك مطحون)
1 حبة بشر ليمون
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 220 درجة وجهزي صينية وبطنيها بورق الزبدة وادهنيها بزيت الزيتون.
تبلي الدجاج الفيليه بالملح والفلفل الأسود.
اخلطي الطحين مع البابريكا في طبق.
اخلطي البقسماط مع بشر الليمون.
اغمسي الدجاج بمزيج الطحين ثم البيض المخفوق ثم البقسماط وضعي القطع في الصينية المجهزة.
أدخلي الصينية للفرن وقلبيه بين الحين والآخر حتى ينضج.
قدميه ساخناً إلى جانب الخضار السوتيه أو السلطة.
والف صحة وهنا 😍
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات