نصف كاس حليب 100 غ
250 غ كابريس
زوج مغارف مرغرين
الصابلي:
4 مغارف دهان
4 مغارف كوكاو محمص و مطحون
4 مغارف سكر ناعم
زوج صفار بيض
عطر اللوتس و هذا اختياري ابلا مكانش معليش
الحشو:
كيلة كوكاو محمص و مطحون أي( غرفية كوكاو)
كيلة بيسكوي مطحون بيفا أي( غرفية بيسكوي مطحون)
القليل من عطر اللوتس اذا كان متوفر
صلصة الكراميل:
في كسرونة نحط الكابريس و الدهان و الحليب و نخلط جيدا حتى يذوب
الطريقة:
نحط مقادير العجينة و نلم بالفرينة نحلها شوية خشينة و نطبعها بطابع يناسب مول السيليكون و نحطها طيب
فالروبو نحط بيسكوي و كوكاو و عطر اللوتس إذا كان متوفر و نزيد كريمة من صلصة الكراميل و نخلط حتى نتحصل على خليط جاري شوية نعمرو في لابوش و نحطو على جهة
نطلي مول السيليكون بالشكولا حتى تولي عندك طبقة مليحة نحط طبقة من صلصة الكبريس و نزيد نحط فوقها طبقة من الحشو و نعاود نغلف بالشكولا
و نحط الصابلي كقاعدة و ندهن الاطراف بصلصة الكبريس و نزيد الكوكاو محمص و مطحون
0 تعليقات