بنيون (قاطو ما يطيبش ) بطريقة عمل جد سهلة و بسيطة 

المقادير 

100 غ قوفريط بالشكلاطة
100 غ قاطو بالكاكاو
100 غ لوز أو كاوكاو مرحي
100 غ جوز الهند
قليل من الزبدة
ملعقة كبيرة عسل او شوكولا الطلي
200 غ شكلاطة سوداء للقلاساج
طريقة التحضير 

في إيناء و بواسطة خلاط كهربائي ضعي القوفريط ، اللوز ، القاطو ، الزبدة و نصف كمية جوز الهند ، أخلطي الكل جيدا ثم أضيفي إليه ملعقة عسل و نصف كمية جوز الهند المتبقية .
شكلي كويرات .
أذيبي الشكلاطة في حمام مريم مع قليل من الزبدة .
أغطسي الكويرات في الشكلاطة المذابة و أتركيها تجف فوق شبيكة .
و تزيين اختياري
ملاحظة : يمكنك إستبدال القوفريط بأي قاطو آخر و يمكنك إستعمال الفواكه الجافة الموجودة لديك.
حسابنا على الأنستغرام أكثر من 1300 وصفة في إنتظاركي gooldenkitchen@
0 تعليقات