

صابلي بذوق الفراولة
المقادير
للعجين
250غ زبدة
نصف كوب زيت
كيس فلون ذوق الفراولة
نصف كوب نشاء
نصف كوب سكر ناعم
2بيض
فانيليا
فرينة


للمونتاج
كريمة بذوق الفرولة نصف كاس شونتي+نص كاس حليب بارد+ كيس فلون فراز نخلط الكل بالخلاط حتى تصبح الكريمة جاهزة
التحضير
نضرب السكر مع الفلون و الزبدة ثم ني
ضيف الزيت ثم البيض و باقي المكونتت نحضر العجين نتركه يرتاح ،نشكل الحبات وندخلها للفرن حتى تطيب ،ثم نتركها تبرد،نلصق كل حبتين بالكريمة ، و نطليها بالشوكولا بيضاء نحب نضيفلها ملون وردي وتصبح جاهزة.
و الف صحة
أكثر من 1300




عبر حسابنا في الأنستغرام مرحبا بكي في عائلتنا الصغيرة
#وصفات_مكتوبة #وصفات #الطبخ_الجزائري #حلويات_جزائرية #الحلويات_الجزائرية #المطبخ_الجزائري_الاصيل #رمضان2022 #موضة2022 #تحليات #وصفات_عصرية #المطبخ_الجزائري_الاول_عالميا #بوقالات_جزائرية #صابلي_بريستيج #الطبخ_العربي #صابلي #اكلات_جزائرية #مملحات #المطبخ_المغربي #المطبخ_التونسي #حلويات_مغربية #حلويات_تونسية
0 تعليقات