وصفات_رمضانية
رولي الدجاج بالجبن 😍😍
✨المقادير:
1 صدر دجاج
2 فصوص ثوم
2 م ك خبز يابس مطحون
1 بيض
جبن الساندويتش او اي نوع جبن متوفر
مقادير المرق:
بصلة
دجاج او بقايا الصدر المفصص سابقا
زيت
ملح
قرفة
فلفل اسود
حمص مطهو او زيتون
✨طريقة التحضير:
نفصل لحم الصدر عن العظم ثم نقطعه و نطحن اللحم جيدا
نخلطه جيدا مع الثوم مبشور و المعدنوس و الخبز اليابس مطحون و البيض و الفلفل الاسود و الزنجبيل و الملح نقسم الخليط على جزئين ثم نفتح كل جزء على شكل مستطيل صغير و رقيق فوق فيلم شفاف ثم نضع فوقه جبن السندويتش او جبن طري و نروليه بمساعدة الفيلم الشفاف ثم نغلق عليه جيدا و نغلفه في ورق المنيوم و نغطيهم و نفورهم في الكسكاس لمدة 45 دقيقة
لتحضير المرق نقلي الدجاج في قليل من الزيت ثم نضيف البصل المفروم نقليه قليلا و نضيف الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل و القرفة و نقلي الكل مع بعض, بعد ذلك نمرق بالماء و نغطيهم ونتركهم حتى يطيبوا ثم نضيف الحمص المطبوخ مسبقا او معلب او الزيتون بعد ما يفور الرولي ننزعهم من الورق الشفاف و نقليهم في قليل من الزبدة او الزيت و نقلبهم من حين الى اخر حتى يأخذوا لون ذهبي ثم نتركهم يبردوا قبل تقطيعهم ثم نقدمهم مع المرق
وألف صحة
أكثر من 1300 🍴 🥰 وصفة بالصور 👨🍳 عبر حسابنا في الأنستغرام مرحبا بكي في عائلتنا الصغيرة 🌹@gooldenkitchen 👈👈
0 تعليقات