تارت الفريز (الفراولة) إشتركي معنا ليصلكي كل جديد 🌹🌹🚨
المقادير:
العجين:
125غرام زبدة.
بيضة.
صفار بيضة.
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
فانيليا
رشة خميرة حلويات
طحين (فرينة)
الحشوة:
كريم باتيسسير
نصف لتر حليب
3 ملاعق كبيرة سكر
1.5 ملعقة كبيرة نشاء
نصف ملعقة كبيرة فرينة
عطر الفراولة
للتزيين
فراولة
ناباج (سائل طري لزج لدهن وتلميع الحلويات يمكن شراءه جاهز او صناعته منزلياً )
التحضير:
نحضر العجين نتركه يرتاح نصف ساعة في الثلاجة ونضعه في القوالب، ندخله للفرن كي يطيب نتركه يبرد نحضر الكريمة و فرغها مباشرة فوق التارت نتركه يبرد ونزين بالفريز وندهنه بالناباج فيلمع كما تشاهدون في الصورة.
ملاحظة: معظم أنواع التارت لها نفس الطريقة ولكن تختلف حسب الفواكه الموضوعة عليها وزينتها.
طريقة تحضير الناباج
المقادير
250 غ سكر
500 مل ماء
معيلقة كبيرة نشا
نص معيلقة عصير ليمون
1 كيس فانيليا. عطر الفراولة ملون احمر
الطريقة ناخذ كصرونة و ندير المكونات كامل فيها
2 .نخلطو جيدا ونوضعوها فوق نار هادية مع استمرار في التحريك حتى اللون يرجع شفاف و يعمل رغوة من فوق نزيدو خمسة الدقائق و نطفيو نخليه يبرد ونديرهم في علب مقفلة ونحتفظ بيهم فالثلاجة
الف صحة🌹😍
#وصفات_مكتوبة #وصفات #الطبخ_الجزائري #حلويات_جزائرية #الحلويات_الجزائرية #المطبخ_الجزائري_الاصيل #رمضان2022 #موضة2022 #تحليات #وصفات_عصرية #المطبخ_الجزائري_الاول_عالميا #بوقالات_جزائرية #صابلي_بريستيج #الطبخ_العربي #صابلي #اكلات_جزائرية #مملحات #المطبخ_المغربي #المطبخ_التونسي #حلويات_مغربية #حلويات_تونسية
#Cuisine_tunisienne
#cuisine_marocaine #gateauxalgeriens #cuisinealgerienne #algerienne🇩🇿 #algerianculture #algerian_food #femmealgerienne #algerianswe
0 تعليقات