❤
.
.
✅ المقادير
(صينية 20 × 30 سم) أو دائرية 26 سم
420 غ طحين
140 غ سكر
2 بيض
90 غ زبدة الفول السوداني
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
1 قشر ليمون
20-30 غ لوز شرائح (اختياري)
⠀
للقشدة:
500 مل حليب
120 غ سكر
60 غ نشاء
1 قشر ليمون
⠀
حشوة الفراولة:
500 غ فراولة
ملعقتان كبيرتان من السكر (50 غ)
1 ملعقة صغيرة من نشا الذرة (10 غ).
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
✅التحضير
نحضر العجين ويكون طري نوعا ما،نحضر الحشو والقشدة نتركهم جانبا ليبردو،ننزع القليل من العجين نتركه جانبا،والباقي نسويهوفي الصينية،نضع فوقه الكريمة ثم حشو الفرولة،ثم شرائح اللوز،ونبشر العجين الذي تركناه جانبا،وندخله للفرن على 180⠀ درجة.نتركه يبرد ونقطعه مربعات ونزين بقطع الفرولة
بالعافية❤
0 تعليقات