Ticker

6/recent/ticker-posts

بسكويت الفستق المغلف بالشوكلاتة



 بسكويت الفستق المغلف بالشوكلاتة


 المكونات

125 جرام من الزبدة (المخففة)

3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر

3 أكواب شاي من الطحين

1 كوب شاي من الفستق المجفف 

80 جرام من شوكولاتة الحليب


الإعداد

يعجن الزبدة المخففة والسكر المسحوق والدقيق.

ثم أضف الفستق واستمر في العجن.

قم بصنع لفتين طويلتين من العجين (السمك متروك لك) ، لف اللفائف في مكان واتركها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.

قطع لفات المجمدة بشكل مربع سميك

يُخبز في فرن محمّى على حرارة 150 درجة حتى يصبح لونه بني فاتح.

عندما تبرد ، يمكنك غمسها في الشوكولاتة المذابة ثم إدخالها الى الثلاجة لمدة ساعة وتقديمها

إرسال تعليق

0 تعليقات