المقادير:
لتحضير العجينة:
3 كأس دقيق
3 كأس ماء
بيضة
- معلقة صغيرة فانيليا
- 3 معالق كبار زبدة
- رشة ملح
لتحضير صوص الشوكولاتة:
معلقتين كبار كاكاو
معلقة كبيرة حليب بودرة
نصف معلقة صغيرة فانيليا
نصف كأس ماء
للتزيين:
- سكر ناعم
- قرفة مرحية
طريقة التحضير 🥣
- في وعاء على النار نضع الماء مع رشة الملح والفانيليا والزبدة لحد ما الماء يغلي والزبدة تدوب وتمتزج المكونات مع بعضها.
- نبعد الوعاءعن النار ونضيف الدقيق دفعة واحدة ونقلبه مع المكونات لحد ما نحصل على عجينة قوامها طري.
- بعد ما تبرد العجينة نضيف البيضة وندعكها مع العجينة جيدا
- نحط القليل من العجينة في القمع المخصص للشورو ونشكله حلقات او اصابع متساوية منها.
- نقليها في زيت غزير بعد تسخينه قليلا.
- نخلط الكاكاو والفانيليا والحليب والماء ونحركهم جيدا ليصبح صوص الشوكولاتة جاهز.
- نزين اصابع الشورو بالسكر والقرفة حسب الذوق وبجانبها صوص الشوكولاتة لتكون جاهزة للتقديم.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلويات اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات