المقادير:
500غ دقيق ابيض
بيضة واحدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
خمارة حمراء
ملعقة كبيرة غير مملوء خمارة خبز
ملعقتان كبيرتان سکر
ملعقتان كبيرتان زبدة لينة
فاني
حليب لجمع العجين وتكون عجين رطبة تدلك جيدا وتترك تختمر جيدا ثم نسرحها بدلاك ونقطع على حسب شكل لي بغيت ونخليه يخمر على منديل من بعد ما يضاعف حجمو تم نسخن زيت ونقلي
مباشرة ونوضع فوق نشاف حتى ننتهي نفندو في سكر وننحشيه بشكولاطة.وبالصحة والراحة
#المطبخ_الجزائري #الطبخ_الجزائري #حلويات_جزائرية #الحلويات_الجزائرية #المطبخ_الجزائري_الاصيل #التراث_الجزائري #تقاليد_الجزائر #تحليات #شهيوات #المطبخ_الجزائري_الاول_عالميا #بيني #بوقالات_جزائرية #صابلي_بريستيج #الطبخ_العربي #صابلي #اكلات_جزائرية #مملحات #cuisine_somisha #gateauxalgeriens #cuisinealgerienne #algerienne🇩🇿 #algerianculture #algerian_food #femmealgerienne #algerianswe
0 تعليقات