حلوة نيدو خطيييرة في المنظر والمذاق
اقتصادية ساهلة
وبكمية وفيرة
المقادير:
250غ زبدة
رشة ملح
2كؤوس سكر حبيبات(300غ )
2كؤوس زيت نباتية 300مل
كاس حليب بودرة محمص
كيس خميرة الحلويات 8غ
2أكياس فانيلا 15غ
حبتين بيض
دقيق حسب الخليط
للتزيين:
كاوكاو مهرمش
شكولاطة سوداء
شكولاطة بيضاء
حبات لوز أو كاوكاو
طريقة التحضير
في قصعة نوضع الزبدة مع السكر ورشة ملح نخدمهم مزيان نضيف الزيت ثم البيض مع الفانيليا ونخدم المكونات جيدا حتى يصبح الخليط على شكل بوماد نضيف الحليب بودرة قم الدقيق بشوية مع خمارة الحلوى حتى يتجمع الخليط تكون العجين لينة نشكلها كويرات ونوضعها في صفيحة الفرن تدخلها للفرن ساخن مسبقا على نار مهيلة حتى تطيب ويتذهب اللون ديالها نخرجها نتركها تبرد ونغطس النصف
دیالها في الشكلاط الأسود نتركو حتى ينشف وندهن النصف الآخر بالكراميل أو العسل ونفندها في الكاوكاو محمر ومهرمش والنصف الآخر اللي فيه الشكلاط نوضع عليه خطوط رقيقة من الشكولاطة
البيضاء ونوضع من الفوق حبة اللوز اختيارية ونقدمها بالصحة والعافية
شاركو الوصفة مع أصدقائكم
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات