طاجين سلاطة مشوية
المكونات
500 غ صدر دجاج-أربعة بيضات- 150 غ جبن مرحي-بيضتان مسلوقتان و مقطعتان-150 غ تن-150 غ زيتون منزوع اللب-ثلاث ملاعق كبيرة معدنوس-200 غ طماطم-150 غ فلفل – بصلتان- فصان ثوم- فنجان زيت.
بهارات :نصف ملعقة كبيرة كركم، ملعقة صغيرة فلفل أسود، ملح ، ملعقة كبيرة تابل وكروية.
طريقة التحضير
يقع شوي الطماطم، الفلفل، البصل و الثوم في الفرن و يتم وضعهم في كيس بلاستيكي حتى يسهل تقشيرهم.
بعد تقشيرهم يتم رحيهم، تضاف بقية المكونات إلى الخضر المرحية و تسكب في طبق مدهون بالزيت.
يترك ليطبخ في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا ، ثم يقدم .
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات