كمونية بالكبدة
المكونات
500غ كبدة دجاج
كأس زيت
بصل
قليل من الثوم المفروم
ملعقة طماطم معجون
نصف ملعقة فلفل أحمر مرحي
قليل من الفلفل الأسود و ملح
ملعقة تابل وكروية
ملعقة صغيرة كمون.
طريقة التحضير
يتم تقطيع الكبدة قطع صغيرة و كذلك البصل الى قطع صغيرة. ثم توضع في القدر مع إضافة الزيت و ملعقة الطماطم، الثوم المفروم، يقلى على النار عندما يحمر البصل يقع إضافة الفلفل الأحمر و الأسود و ملح و تابل وكروية.
بعد التقلية يقع إضافة الماء ويترك على النار لمدة 13دقيقة.
بعد أن ينضج يضاف له الكمون والمعدنوس و يترك لمدة دقيقتين.
وصحة و بالشفاء.
0 تعليقات