طاجين معدنوس
المكونات
صدر دجاج حجم عادي-حبة بصلة حجم صغير-حبتان بطاطا متوسطة الحجم مقطعة مربعات – ملح و فلفل أسود -جبن مرحي-خبز مرحي (شابلير) -ثماني حبات بيض -حزمة معدنوس-زيت للقلي.
طريقة التحضير
يفرم البصل ويتبل بالفلفل الاسود والملح ويقلى مع صدر الدجاج ويضاف قليل من الماء ويترك لينضج.
تقطع البطاطا مربعات صغيرة وتقلى في زيت ساخن و يقطع المعدنوس ويترك .
يفتت صدر الدجاج الناضج وتضاف له البطاطا المقلية ،المعدنوس،الخبز المرحي (شابلير) الملح ،الفلفل الاسود ، يضاف لهم حبات البيض ويمزج الكل.
يسكب المزيج في صينية ويسوى جيدا ، يدخل للفرن بدرجة حرارة عالية ،يترك لينضج لمدة 30 دقيقة بعد ما ينضج،يزين بالجبن المرحي و شاهية طيبة.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات