Ticker

6/recent/ticker-posts

البريوش الاكثر طلبا 2021

 



#البريوش الاكثر طلبا
كما يحبه الخاطر
المكونات
500غ فرينه
100غ زبده طريه
100غ سكر
بيضتين
فانيليا
م ك خميرة فوريه
م ص خميرة حلويات
2م ك حليب مجفف مملؤتين جيدا
ماء دافئ
م ص ملح
للحشوة كريم باتيسيار
نصف لتر حليب
4صفار بيض
100غ سكر
50غ نشاء
رشه ملح
فانيليا
20غ زبده
عطر الليمون
حبات زبيب منقوع في الماء الساخن 20د ونشللهم ونخليهم ينشفو
للتزيين
ناباج
شوكولا لوز منسل وسكر ناعم او حسب الرغبه
الطريقه
في ايناء نفرغ الفرينه والسكر والخميرة وخميرة الحلوى والبيض المخفوق والحليب المجفف ونحرك ونبل بالماء دافي حتى تتكون عجينه لاصقه نعجنها مليح على سطح مرشوش بالفرينه حتى تصبح لينه نضيفلها زبده طريه ندخلها مليح بقبضة اليد ونحمل نعجن حتى تنعم وتصبح خفيفه
ندهن ايناء عميق بالزيت ونحط فيه لعجين ونغلفو مليح ونخليه في مكان دافي حتى يتضاعف حجمه جيدا
نزلو لخمور ونشكل كريات متوسطه ونبسطها على شكل دايرة ونلف بخفه ونغلق الاطراف مليخ ونلف على شكل باغيت صغير ونصففهم في صينيه مدهونه او بها ورق طهي ونخليهم يعاود يخمرو 20د ندخلهم فرن ساخن على 180حتى يتحمر مليح مباشرة ندهنهم بالناباج نخليه يبرد
الكريمه نكونو موجدينها من قبل باش تكون بارده
في كسروله نخفق الصفار والسكر ورشة الملح والفانيليا جيدا نضيف النشاء ونخفق ونصب الحليب ونكمل نخرك حتى تتجانس ونحط الكسروله عالنار متوسطه مع التحريك المتواصل حتى تغلي وتتخثر نصيف الزبده وعطر الليمون ونخرك ونحط على الوجه الفيلم الغذائي حتى لاتتشكل القشرة حتى تبرد تماما
نعاود نخفقها قليلا ونحشي بيها البريوش بعد مانفتحو بالسكين وننثر حبات زبيب
ونزين حسب الرغبه
ملاحظه :يمكن الاستغناء على الحليب المجفف لكن نستعملو الحليب السائل بدل الماء

إرسال تعليق

0 تعليقات