تشيز كيك اقتصااادي رهيب
باكيت بسكوت شاي مطحون +١٠٠جرام زبدة مذابة+٣م.ك ماء
نخلطهم جيدا حتى يصبح مثل الرمل المبلول
ف الخلاط
٣علب زبادي سادة
كوب حليب بودرة
كوب سكر
٤قطع جبن مثلثات
يخلط جيدا في الخلاط
نضغط البسكوت في قوالب التشيز كيك
في حالة عدم توافر قوالب الكب كيك نستخدم أكواب القهوة الورقية
ثم نوزع خليط الزبادي في القوالب
يدخل فرن ساخن مسبقا على حرارة متوسطة حتى تتماسك طبقة الزبادي
تترك حتى تبرد
ثم توضع في الثلاجة تبرد تماما
ثم نقوم بإخراجها من القوالب
أو من الكاسات الورقية بقصها
تزين بصوص الفراوله والتوت وحبات المكسرات والبسكوت المطحون
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات