كراتان بالبطاطس و الدجاج و صلصة بشاميل ولا ألذ
بالنسبةصلصة البشاميل : في كاسرول کندوبو ملعقتين زبدة ملي دوب الزبدة نزيدو عليها ملعقتين نشا الدرة و نخلطو مزيان حتی 500مل حليب دفعة دفعة مع التحريك المستمر حتى يندمجو ونزيدو حتى يعقاد شوية و نزيدو عليه ملح وفلفل اسود وكمية من الجبن
المبشور
أما بالنسبة بالبطاطس كنورقوها فقط مع ملح ، الدجاج فمقلة مع القليل من الزيت و الملح و الفلفل الأسود، و البصل كنشحروه مع زيت زیتون و ملح و القليل من الفلفل الأسود و ملي طيح البصلة نزيدو
عليها الشومبينيون و القليل من البقدونس ، و القرع الأخضر مقلي ، الطريقة في الصور
0 تعليقات