خبز السميت التركي شهي و لذيذ مع العسل
المقادير:
كوبان من الحليب
كوبان من الماء الدافئ
أقل من 2 كوب زيت
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
الملح
الطحين حسب حاجة العجين
للدهن:
نصف كوب شاي دبس
كوب شاي من الماء
السمسم المحمص
طريقة التحضير:
1- نخلط جميع المكونات مع إضافة الطحين بالتدريج
2- نصنع عجينة طرية خفيفة لا تلتصق باليدين .
3-نغطيها وننتظر حتى تتخمر في درجة حرارة الغرفة .
4- نشكل العجين المخمر بالطحين كما هو موضح في الصورة ،وندهنه من فوق ونضيف السمسم.
5- نضع الخبز على صينية عليها ورق الطهي، نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة
6- ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تاخد اللون الذهبي الرائع
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات