وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
وصفة الجينواز بطبقات الكريمة الباردة بنة هايلة نتمنها تجربوها .
4 حبات بيض
100غ سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
البيض نكونو خرجناه من الثلاجة قبل مدة معينة.. لأن درجة حرارته مهمة لنجاح الجينواز .
نطلعو البيض حتى يتضاعف و يصبح أبيض اللون، و حاجة مهمة تاني أن الإناء لي نستعملوه لازم يكون ناشف.
50غ مايزينة
50غ كاكاو بني
نصف كيس خميرة كيميائية
نخلط المكونات ببطء من التحت للفوق حتى يحافظ الخليط على قوامه.
#للتذكير هاد الجينواز بدون فرينة
نفرغ الخليط في صينية، و يطهى لمدة 20د، نخرجوه و نقطعوه على شكل مربع، و ما تبقى من الأطراف راح نفتتهوه مالفوق فيما بعد، و نشربو الجينواز بأي عصير متوفر عندنا.
كأس ماء بارد جدا
200غ بودرة الشونتيي
نطلعوهم مليح و نقسمو الكمية على إثنين و نستعملو واحدة منها فقط و الثانية نحتاجوها فيما بعد.
نفتتو ما تبقى من الجينواز و نشربوها قليلا.
النصف الثاني من الشونتيي نضيفولها شوكولاطة الطلي.
150غ شوكولاطة
50غ حليب
25غ قشدة سائلة
15غ زبدة
نضعها على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب، أو في الميكرويف لمدة 1د.
- و في الأخير نضع الجينواز في المجمد congélateur لمدة ساعة حتى تبرد جيدا.
الكريمات تحضر قبل الجينواز و تترك في الثلاجة لتبرد حتى وقت إستعمالها.
باش يكون شكل الجينواز متناسق و متحوف، نستعملو قالب مفتوح على شكل مربع نخدمو فيه كل المراحل و حتى تبرد الجينواز باش نحوه.
التزيين يكون حسب الرغبة.
0 تعليقات