Ticker

6/recent/ticker-posts

وصفة الجينواز بطبقات الكريمة الباردة 😋😍🍘 ❤ بنة هايلة نتمنها تجربوها ✅

 



وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
وصفة الجينواز بطبقات الكريمة الباردة 😋😍🍘 ❤ بنة هايلة نتمنها تجربوها ✅.
4 حبات بيض
100غ سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
◀️ البيض نكونو خرجناه من الثلاجة قبل مدة معينة.. لأن درجة حرارته مهمة لنجاح الجينواز 👌.
◀️ نطلعو البيض حتى يتضاعف و يصبح أبيض اللون، و حاجة مهمة تاني أن الإناء لي نستعملوه لازم يكون ناشف.
50غ مايزينة
50غ كاكاو بني
نصف كيس خميرة كيميائية
◀️ نخلط المكونات ببطء من التحت للفوق حتى يحافظ الخليط على قوامه.
#للتذكير هاد الجينواز بدون فرينة ❎
◀️ نفرغ الخليط في صينية، و يطهى لمدة 20د، نخرجوه و نقطعوه على شكل مربع، و ما تبقى من الأطراف راح نفتتهوه مالفوق فيما بعد، و نشربو الجينواز بأي عصير متوفر عندنا.
كأس ماء بارد جدا
200غ بودرة الشونتيي
◀️ نطلعوهم مليح و نقسمو الكمية على إثنين و نستعملو واحدة منها فقط و الثانية نحتاجوها فيما بعد.
نفتتو ما تبقى من الجينواز و نشربوها قليلا.
النصف الثاني من الشونتيي نضيفولها شوكولاطة الطلي.
150غ شوكولاطة
50غ حليب
25غ قشدة سائلة
15غ زبدة
◀️ نضعها على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب، أو في الميكرويف لمدة 1د.
- و في الأخير نضع الجينواز في المجمد congélateur لمدة ساعة حتى تبرد جيدا.
الكريمات تحضر قبل الجينواز و تترك في الثلاجة لتبرد حتى وقت إستعمالها.
باش يكون شكل الجينواز متناسق و متحوف، نستعملو قالب مفتوح على شكل مربع نخدمو فيه كل المراحل و حتى تبرد الجينواز باش نحوه.
التزيين يكون حسب الرغبة.

إرسال تعليق

0 تعليقات