تارتولات بكريمة الشوكولاطة و الفراولة
#الوصفة :
• نبدأ بالكريمة و نتركها تبرد تماما في الثلاجة
#المقادير :
نصف لتر حليب
2 صفار بيض
60 غ سكر
ملعقة كبيرة كاكاو
200 غ شوكولاطة سوداء
50 غ مارغارين
فانيليا
- نخلط كل المكونات الأولى على البارد و نحطهم فوق النار حتى يتقال الخليط، غير نرفدوه من الفرن نضيفو الفانيليا المارغارين و الشوكولاطة و نحركو، نغطو الكريمة بورق السيلوفان و نحطوه في الثلاجة يبرد.. و كي نجو نخدمو بيها نعاودو نضربوها بالباتور.
#العجينة :
200 غ مارغارين بدرجة حرارة الغرفة
بيضة و صفار بيضة
2 ملاعق كبار كاكاو
2 ملاعق كبار مايزينة (إختياري إذا حبيتو يجو مقرمشين)
3 ملاعق كبار سكر ڨلاص ( sucre glace )
فانيليا
• مارغارين + سكر + بيض + فانيليا و نخلط بالباتور، ونضيفو المايزينة و الكاكاو و نخلط.. ، نبداو نضيفو الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة ما طرية كيما ديال الصابلي.. و ما يابسة بزاف.. بين و بين.
#للتزيين :
فراولة و نطليها بجيلاتين بعد ما نذوبوه.
رمضات على الأبواب، ان شاء الله نصوموه بالصحة والعافية.. صاحا رمضانكم
لمزيد من الوصفات السهلة و المتنوعة، تفضلوا لصفحتي على الفايسبوك و أيضا على الأنستغرام، راح يكون
الجديد ان شاء الله فقط القليل من الدعم ربي يحفظكم ان شاء الله
.......................................................................................وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات