كيكة الطبقات بالكريمة
.
.
المقادير
البسكوي:
4 بيضات
100 مل حليب
80 غ طحين
20 غ نشاء
15 غ مسحوق كاكاو
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
نصف كوب سكر
⠀
نفصل البياض عن الصفار
نخفق الصفار جيدا ثم نضيف الحليب والفانيليا ونخفق ثم السكر ونواصل الخفق
ننخل الطحين ومسحوق الكاكاو والنشاء والبيكنج باودر ونضيفهم للخليط الاول حتى يمتزج جيدا ويصبح ناعما
نخفق البياض حتى نتحصل على قوام ثلجي ونضيفه برفق للمزيج الاول على فترات حتى لا ينزل قوامه.
ندهن القالب بالزبدة ونضع ورق الزبدة ونوزع المزيج عليه وندخله ليخبز في فرن محمى على 180 درجة لمدة 25 دقيقة
لا تفتح الفرن لمدة 20 دقيقة الأولى
نترك البسكويت يبرد بعد ان يستوي، و نقطعه إلى ثلاث قطع وننزع الحواف ونتركها للتزيين،وبعدها نضع الكريمة في المنتصف ونشكل طبقات،والطبقة الاخيرة نزين بفتات البسكوي الذي تركناه من الحواف
كريمة الجبن
350 مل كريمة الخفق
250 غ جبن كريمي
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
200ملل حليب مركز ومحلى
⠀
نخفق الكريمة جيدا مع حليب البودرة حتى تتكاثف،بعدها نخفق الجبن،ونضيفه للحليب المركز ونخلق برفق،ونضيف المزيج للكريمة ونقلب برفق،نتركه في الثلاجة على الاقل ساعة ويصبح جاهزا للاستعمال
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلويات اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
0 تعليقات