#صابلي احترافي
المكونات:
250غ زبدة
180غ سكر ناعم
2بيض
700غ دقيق او اقل حسب الحاجة
كيس فانيليا
خميرة حلويات 10غ
ملعقة نشا الذرة
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي و نضيف البيض و من ثم الدقيق و الخميرة و الفانيليا السائلة و نقوم بالتشكيل ووضعه في الفرن على درجة 170 و من ثم التلصيق بواسطة المربي او الناباج و بصحتكم
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات