موس الشوكولاتة🤎
المقادير:
-200 غرام شوكولاتة داكنة (أولئك الذين لا يحبون المر يمكنهم أيضًا استخدام نصف شوكولاتة الحليب)
- 200 مل كريمة سائلة
- كوب شاي من الحليب
- صفار بيضة
طريقة التحضير:
1- أولاً ، سخني الحليب ، عندما تبدأ الأطراف الخفيفة في تكوين رغوة ، أبعديها عن الحرارة ولكن لا تغليها.
2_- ضعي صفار البيض في وعاء عميق آخر وأضيفي إليه الحليب الساخن ببطء واخلطيه باستمرار.
3- بعد خفق الاثنين جيدا نضيف الشوكولاتة عليها ونخلط الباقي ونذوب الشوكولاتة ونتركها تبرد.
4 ، خذي الكريمة السائلة من الثلاجة واخفقيها.
5- قلّبي صلصة الشوكولاتة ببطء في الكريمة ، واخلطيها ببطء من الأسفل إلى الأعلى ، ولا تفعليها سريعًا بالملعقة ولا تستخدمي الخلاط .
6-عند مزج الكريمة وصلصة الشوكولاتة معًا ، ضعيهم في كيس ضغط وضعيهم في أكواب صغيرة أو أوعية كافية ، إذا لم يكن هناك كيس ضغط ، ضعيها بشكل صحيح بملعقة عادية وافرديها واحتفظي بها في الثلاجة من أجل 3-4 ساعات على الأقل.
7-إذا كنت في عجلة من أمرك ، يمكنك وضعها في الثلاجة
8- وقبل التقديم ، يُزين بمسحوق جوز الهند أو مسحوق الفستق ويُقدّم. وبصحتكم
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات