سيكار روشي
المقادير:
250 غ مرغرين
نص كاس سكر ناعم
نص کاس نشا
2 صفار بيض وحبة كاملة
ملعقة كبيرة نسكافيه مذابة( في حليب)
قبصة من خميرة الحلوى
فانيلا
دقيق حسب الخليط
الحشوة:
شوكلاطة للطلي (نوتيلا او ماكون) + كاوكاو
مجروش
نخلط المرغرين مع السكر جيدا و نضيف البيض
بالتدريج ثم النشا ونخلط جيدا ثم فانيليا و
نيسكافيه والخميرة ونلم بالدقيق حتى نتحصل على
عجينة طرية نخليها ترتاح ثم نحلها بالحلال رقيقة ثم
نشكلها على مول السيقار او القصبات وندخلها
للفرن بعد ما طيب نخليها بضع دقائق ونحيدها
من المول برفق بعد ما تبرد تماما نحشيها بالحشوة و نغمسها في خليط شكولا مذابة مع كاوكاو مجروش أو
نزينها حسب الرغبة
#رمضان2021 #طبخ #رمضان #وصفات_فيديو #المطبخ_الذهبي
0 تعليقات